Хорошего дня!

Администрация ЦУМ «Айчурек» прокомментировала смерть посетителя в торговом центре

Продавец ударил покупателя, после чего он умер до приезда «скорой»

Админимстрация ЦУМа прокомментировала смерть покупателя.Фото: Жылдызбек КЕРИМБАЕВ

Администрация ЦУМ «Айчурок» сегодня, 30 августа, прокомментировала смерть покупателя в подвальном этаже торгового центра. По их данным, конфликт возник из-за того, что клиент пытался унести не принадлежащую ему вещь из отдела.

- Словесная перепалка переросла в небольшую драку, в ходе которой продавец нанес мужчине несколько ударов, после чего тот упал без сознания и, не приходя в себя, скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи, - рассказали свою верси случившегося в торговом центре.

В администрации ЦУМа «Айчурек» подчеркнули, что в магазине работает патрулирующая служба безопасности, которая отреагировала через пару секунд после инцидента и оказала первую медицинскую помощь пострадавшему.

Напомним, 28 августа, в подвальном этаже ЦУМ «Айчурек» скончался 45-летний мужчина. По записям с камер наблюдений видно, что продавец нанес ему несколько ударов, после чего потерпевший упал. Медики, прибывшие на место, констатировали его смерть. Сейчас подозреваемый в преступлении задержан и дает показания. По данному инциденту возбуждено уголовное дело по статье «причинение вреда здоровью, повлекшее смерть».

Подпишись на наши новости в Google News!

Поделиться: