Хорошего дня!

Валентина Шевченко - о срыве боя с Монтано: Это абсолютно непрофессионально с ее стороны!

Бой за пояс чемпионки UFC отменен - американка попала в больницу

Долгожданный бой между кыргызстанкой и американкой был отменен в последний момент.Фото: СОЦСЕТИ

Поединок между чемпионкой UFC в наилегчайшем весе Никко Монтано и звездой ММА Валентиной Шевченко, который должен был состояться сегодня, 8 сентября, на международном турнире в Далласе, отменен. Как сообщается на официальном сайте ММА, американская спортсменка госпитализирована накануне боя из-за проблем с почками.

- Меня нисколько не удивляет эта ситуация с Никко. Я и раньше говорила, что она может выйти из боя в любой момент. Она уже несколько раз пыталась избежать этой борьбы, - прокомментировала отмену поединка Валентина Шевченко на своей странице в соцсетях. - Похоже, с самого начала это был ее план: показаться, заявить о себе с уверенностью, а в последние минуты избежать боя. Она говорила о боевом настрое и характере… О каком боевом духе она говорит? Я не верю в версию о проблемах со здоровьем, она отлично выглядела в открытой работе и в день встречи со СМИ. Это абсолютно непрофессионально с ее стороны!

Валентина также выразила сожаление, что поклонники, которые приехали ее поддержать, не увидят бой.

- Я готовилась к борьбе жестко и серьезно. Планировала уехать из Далласа с поясом. Но я буду продолжать двигаться вперед и воспользуюсь следующей возможностью, чтобы забрать то, что мне принадлежит, - пообещала спортсменка.

Подпишись на наши новости в Google News!

Поделиться: